
 
                        |  | 
 
 
 
0
 
#
Ира —
Guest
27.07.2014 08:24
 Очень переживаю, что при запекании в течении 10 минут кальмары не станут "резиновыми".Ответить
 | Ответить с цитатой |
Цитировать 
 
0
 
#
Соня —
Guest
23.09.2014 07:31
 Меня этот вопрос тоже смущает, может есть опытный кулинар, который ответит на него?Ответить
 | Ответить с цитатой |
Цитировать 
 
0
 
#
Отзыв —
Guest
09.08.2014 09:32
 Очень интересный подход к подготовке начинки для фарширования! Это новое для меня, спасибо, будем применять.Ответить
 | Ответить с цитатой |
Цитировать 
 
0
 
#
Иван —
Guest
26.08.2014 05:58
 Концепция заслуживает внимания! Ведь фаршировать можно чем угодно, а это уже разнообразие! Можно два три блюда приготовить.Ответить
 | Ответить с цитатой |
Цитировать |