Салат с копченой колбасой рецепты
Этот салат необходимо готовить именно с копченой колбаской, но если такой не имеется, то можно заменить, в крайнем случае, на салями или другой вид колбасы. Ингредиенты для приготовления салата : Копченой колбасы – 350 гр. Сыр – 250 гр. Огурцы маринованные – 3 штуки.
Картофель – 4 штуки.
Зеленый консервированный горошек – 1 банка.
Майонез и зелень.
Приготовление салата с колбасой:
Отвариваем картофель и очищаем (если сварить картофель в мундире, а после этого облить холодной водой, то он будет легче очищаться). После приготовления нарезаем его, огурцы и копченую колбаску кубиками. Натираем сыр на терке и соединяем с нарезанными продуктами, перемешиваем и туда добавляем зеленый горошек. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем салат, украшаем салатик зеленью на ваш вкус и подаем к столу.
Салат с копченой колбасой рецепт с сухариками
Ингредиенты для приготовления салата с копченой колбасой и сухариками :
Помидоры.
Копченая колбаска.
Сухарики (берем кириешки)
Мак.
Майонез.
Приготовление:
Колбаску нарезаем тонкой соломкой и смешиваем с помидорами, порезанными на кусочки среднего размера, после этого добавляем мак. Самый главный шик салату придает именно мак, так что не жалейте его и добавляйте от души. Тщательно перемешиваем ингредиенты с майонезом. Перед тем как подать салат на стол, в него следует добавить сухарики.
Получается очень не обычный и вкусный салат с копченой колбасой, который легко и просто готовить.
Салат с копченой колбасой рецепт с капустой (Салаты с мясом).
Ингредиенты для приготовления салата с копченой колбасой :
Капуста белокочанная – 500 гр.
Копченая колбаса 200 гр.
Морковка.
Яблоко.
Петрушка.
Майонез – 1 стакан.
Соль.
Приготовление салата с копченой колбасой :
Мелко нарезаем капусту и перетираем с солью. Очищаем от кожуры яблоко и морковку, натираем их на крупной терке. Нарезаем копченую колбаску небольшими кубиками. Тщательно перемешиваем все ингредиенты в одной емкости и заправляем майонезом. Перед тем как подать на стол, выкладываем салат в салатник и украшаем зеленью на свой вкус (укропчик, петрушка).

|