
 
                        |  | 
 
 
 
0
 
#
Аня —
Guest
10.04.2014 14:49
 Вкус мака действительно внес пикантную нотку в достаточно привычное блюдо. Готовила с разными гарнирами, но больше всего понравилось это мясное блюдо с рисом.Ответить
 | Ответить с цитатой |
Цитировать 
 
0
 
#
Майя —
Guest
12.04.2014 07:31
 С мультиваркой оказывается так просто готовить интересные мясные блюда, а то я всё не знала, как к ней подступиться. Сварила сначала гречку, а потом приготовила куриную грудку – получилось вкусно и необычно. Спасибо за рецепт и советы.Ответить
 | Ответить с цитатой |
Цитировать 
 
0
 
#
Дарья —
Guest
02.05.2014 17:54
 А мне не понравился хрустящий мак на зубах, без него получается вполне вкусное мясо с нежным сливочно-сырным соусом.Ответить
 | Ответить с цитатой |
Цитировать 
 
0
 
#
Блюдо просто супер. —
Guest
26.05.2014 10:47
 Блюдо просто супер. Я готовила его уже несколько раз, и результат всегда радовал. Мясо очень сочное и ароматное. А добавлять мак – это вообще находка.       Ответить
 | Ответить с цитатой |
Цитировать 
 
0
 
#
отзыв —
Guest
18.06.2014 14:25
 Надо будет обязательно попробовать. Не встречался мне еще рецепт приготовления такого соуса с маком.Ответить
 | Ответить с цитатой |
Цитировать 
 
0
 
#
комментарий —
Guest
03.07.2014 13:39
 Интересное сочетание сыра и мака! Неожиданное решение состава соуса, навскидку даже не вспомню подобного. Поэтому надо приготовить и испробовать.Ответить
 | Ответить с цитатой |
Цитировать 
 
0
 
#
Ира —
Guest
24.07.2014 09:23
 Предпочитаю готовить отдельно грудку, которая получается великолепной по вкусу благодаря использованию мака, и отдельно грибы, которые только подчеркивают неимоверный вкус мяса.Ответить
 | Ответить с цитатой |
Цитировать |