| 
  Простой рецепт вкусного быстрого блюда. Мини-пицца из булочек.    Так случилось, что я подрабатывала летом в Германии, у владельца небольшой мясной лавки. У них существует правило: перед продажей любого кусочка колбасы продавец должен сделать свежий срез. В результате за день набирается до 2 кг самых разнообразных ломтиков колбасы и подобной продукции. 
. Для того, чтобы такое количество продуктов не пропадало зря, мои хозяева придумали следующую фишку. Из колбасных остатков они делали удивительно вкусные маленькие булочки-пиццы, которые пользовались умопомрачительным спросом. Многие немцы приходили рано утром в магазинчик специально, чтобы скушать такую булочку, выпить чашку кофе и пообщаться с соседями. Предлагаю вам мой домашний вариант такой пиццы.    Колбасные изделия – 200 гр.  Помидор – 2 шт.  Огурец свежий – 2 шт.  Шампиньоны маринованные – 1 баночка  Сыр – 200 гр.  Майонез или сырный соус – по вкусу.    Собираем любые остатки мясных и колбасных изделий в доме (колбаса варенная, сырокопченая, сервелат, грудинка и проч.) 
  
  Берем любые булочки, какие вам нравятся. Можно взять булочки для гамбургеров, которые вы без труда найдете в любом супермаркете 
  
Очень мелкими кубиками нарезаем колбасу. 
  
В такую пиццу можно добавить все, что вздумается. Мы делали и с ананасами, и с болгарским перцем, и с маринованными огурцами. Вкусно все. Но сейчас, учитывая, что на дворе лето, я взяла свежие помидоры и огурцы. Нарезаем их так же по возможности мелко. Оптимально резать кубиками такой же величины, как и колбасу. Тогда пицца будет выглядеть аккуратно и эстетично. 
  
  
Добавляем маринованные шампиньоны, которые то же следует мелко накрошить. 
  
Все тщательно смешиваем в одной большой миске. 
  
Добавляем 200 грамм натертого на мелкой терке сыра. 
  
Еще раз всю массу перемешиваем и добавляем в нее майонез или сырный соус. Вот так должно получиться в итоге. 
  
Это и есть начинка для нашей пиццы.  Теперь берем булочки и разрезаем их пополам. А далее либо уминаем тесто вглубь, либо немного убираем из булочки серединку. 
  
Освободившееся пространство заполняем нашей заранее подготовленной начинкой, которую можно уложить и с горочкой, немного примяв ложкой. 
Наверняка вы уже разогрели духовку. Теперь ставим булочки в нагретый до температуры  170-2000С духовой шкаф на 5-10 минут. Как только булочки зарумянятся и приобретут золотистый оттенок, пиццу можно вытаскивать.  Удивительно вкусные булочки-пиццы готовы. 
Масса прекрасно храниться в холодильнике 2-3 дня. Что позволяет очень быстро приготовить вкусный сытный завтрак или удивить гостей сытным блюдом на скорую руку. В начинку вы можете положить абсолютно разные продукты. Если вы любите зелень, то мелко нарубите укроп, базилик, петрушку и добавьте в массу. Тертый сыр можно не смешивать с самой массой для начинки, а просто положить сверху на пиццу. В любом случае вы всегда получите вкусную и красивую еду, которую и на стол во время праздника поставить не стыдно. Кстати, если у вас есть дети, то они наверняка вас попросят сделать им такие вкусные булочки на день рождения, чтобы угостить своих друзей. 
Это блюдо не требует больших материальных и физических затрат. Так же такая пицца не раз сэкономит вам деньги на школьных или рабочих обедах. 
Приятного аппетита. 
  
   
 | 
Гости были довольны!!!
Из булочек лучше мякоть вынимать, тогда количество теста будет меньше. Булочка запекается и становится хрустящей плюс вкусная начинка... Ум отъешь