Торт монастырская изба рецепт с пошаговым фото приготовлением 
Оригинальный рецепт торта "Монастырская изба"  Приготовить такой известный и необычайно вкусный торт как "Монастырская изба" не сложно, если под рукой есть все необходимые ингредиенты.Ингредиенты для рецепта " торт монастырская изба" :Для теста нам понадобятся: 2 яйца, стакан сахара, 2 столовых ложки меда, 80 грамм сливочного масла, 2 стакана муки. Для крема и начинки нам понадобятся: вишни, чернослив, орехи, 300 грамм сметаны, стакан сахара, ванилин, шоколад и какао. 
 Приготовление блюда " торт монастырская изба рецепт ": 
  
   Сначала смешаем необходимые ингредиенты для теста, за исключением муки, и поставим на водяную баню. 
   
После того, как масса увеличится в 2 раза, добавим муку и замесим тесто. Затем разделим его на 10 небольших, но одинаковых шариков. 
   
Сколько сделаем шариков, столько будет трубочек. Затем каждый шарик разомнем руками в продолговатый валик и раскатам скалкой. Несколько трубочек сделаем с вишнями, несколько – с черносливом. Затем завернем трубочки и, положив их на лист, где будем выпекать, отправим их в духовку до готовности. Затем достанем и дадим остыть. 
  
  После приготовим воздушный крем для нашего торта монастырская изба , взбив миксером в пену сметану с сахаром и ванилином. При этом взбивать необходимо осторожно, чтобы сметана не стала маслом. 
 Затем, когда и крем и трубочки будут готовы, выкладываем нашу " монастырскую избу". Вниз ложем трубочки с черносливом, наверх с вишней. Каждый слой из трубочек смазываем кремом. Когда горка готова, готовый торт монастырская изба можно украсить молотыми орехами, какао и тертым шоколадом. 
  После торт монастырская изба  ставится в холодильник, чтобы пропитались трубочки. Приятного аппетита! 
 
 
   
 |