| 
    
             Рецепты                
      | 
| 
   
Каждая хозяйка  хочет удивить своих гостей вкусным  и оригинальным салатом. Сегодня, женский  журнал предлагает вашему вниманию салат Звездочка, который не только прекрасно выглядит, но и на вкус изумительный. Мы уверены, что он понравится и вам и вашим гостям.  Ингредиенты, необходимые для  салата «Звездочка»: 
 Соленые огурцы – 2 шт;  Вареный в мундирах картофель – 3 шт;  Вареное куриное филе – 300 г;  Вареная морковь – 2 шт;  Крабовые палочки – 200 г;  Красная икра (или икорная закуска) – 50 г;  Вареные яйца – 2 шт;  Чеснок – 2 головки;  Майонез, специи.  Не забывайте, что перед приготовлением все ингредиенты необходимо остудить.   Способ приготовления салата Звездочка:  Салат укладывается на тарелку в виде пятиконечной звезды. Первый слой – соленые огурцы, нарезанные вдоль. Нарезать их следует не тонко.  Смешать мелко нарезанное филе курицы с чесноком и майонезом. Выложить вторым слоем на огурцы.  Третий – нарезанная кубиками картошка.  Поверх картошки – нарезанные кубиками яйца.  Пятый слой – тертая морковь, смешанная с майонезом. Этот слой покрывают не только поверх звезды, но так же и по бокам.   Салат готов. Для украшения нарезать крабовые палочки, выложить сверху и добавить красную икру. 
Можно также приготовить салат "Цезарь" по простому рецепту с курицей! 
 Приятного аппетита! 
  
   
 |