| Салат с маринованными опятами рецепт с фото Ингредиенты для приготовления салата с маринованными опятами и картофелем :- огурцы маринованные – банка;
 - опята маринованные – банка;- красный лук – пара штук;
 - картофель – 6 шт.;
 - масло растительное.
 
 Рецепт приготовления салата с маринованными опятами :
 
 
 Помытый и остывший картофель нарезаем дольками или в виде кубиков.
 Далее нарезаем в виде кружочков огурцы. Если кружки получаются большие – то делим их пополам.
 Сливаем воду с опят и перемешиваем их с картофелем и огурцами. Все перемешиваем, добавляем колечки лука, и заправляем маслом. Вместо масло можно использовать жидкость, слитую с опят.
 
 
 Салат с маринованными опятами и курицей рецепт с фотоИнгредиенты для приготовления салата с маринованными опятами и курицей :
 
 - майонез – 200 г;
 - яйца вареные – 3 шт.;
 - картофель варенный – пара штук;- маринованные опята – 200 г;
 - болгарский перец – половинка;
 - филе куриное – 200 г;
 - твердый сыр – 100 г;
 - орехи грецкие (измельченные) – 50 г.
 
 
 Рецепт приготовления:
 Все компоненты нарезаем в виде кубиков, натираем на терке сыр. Все хорошо перемешиваем, насыпаем орехи, перчим, солим, заправляем майонезом. Вновь все перемешиваем.
 Салат с маринованными опятами  с картошкой и лукомИнгредиенты:
 
 - опята маринованные – грамм 300;
 - красный лук;
 - картофель вареный – 4 шт.;
 - масло подсолнечное;
 - укроп.
 
 
 Рецепт приготовления:
 
 
 Грибы высыпаем в дуршлаг и ждем, когда весь рассол стечет.
 Вареный картофель остужаем и очищаем от кожуры, после чего нарезаем небольшими кубиками. Измельчаем лук и укроп.
 
 
 Все компоненты смешиваем в миске и поливаем растительным маслом.
 
 
 
 Салат с маринованными опятами  и ветчинойИнгредиенты:
 
 
 - опята маринованные – банка;
 - ветчина – грамм 300;
 - лук зеленый;
 - яйца – 3 шт.;- картофель вареный «в мундире» - 3 шт.;
 - майонез.
 
 Рецепт приготовления салата с маринованными  опятами и ветчиной  :
 
 В глубокую посуду выкладываем поочередно слои:
 
 
 - маринованные грибочки, поливаем майонезом;
 - далее следует измельченный зеленый лук, майонез;- следом выкладываем кубики ветчины и вновь майонез;
 - далее кубики картофеля, которые поливаем слоем майонеза;
 - и завершающий слой – порубленные яйца.
 
 
 Готовый салат отправить в холодильник. Перед тем, как подавать к столу – салат перевернуть в другую тарелку.
 |