| Рулет из безе и вкусного, нежного крема готовится не просто, но вкус имеет просто замечательный. Хотя бы один раз каждая хозяйка должна приготовить такое блюдо.   И, возможно, с первого раза у вас не получится этот эксперимент, зато, когда рулет удачно приготовится, от его вкуса вы будете в восторге.   Ингредиенты для безе   1) Яйца куриные (белки) – 3 шт. 2) Сахар – 70 грамм.   Ингредиенты для крема   1) Яйца куриные (желтки) – 3 шт. 2) Сливочное масло – 100 грамм. 3) Сахар – 70 грамм. 4) Малиновое варенье – по вкусу. 5) Лимонный сок – по вкусу. Приготовление: Начнем приготовление рулета с крема. Для этого надо хорошо помыть яйца и отделить желтки от белков. Для крема нам потребуются именно желтки. Белки надо положить в другую емкость, они вам понадобятся позже. Добавьте к желткам сахарный песок (лучше пудру) и поставьте миску на водяную баню, чтобы сахар растаял. Масса должна получиться немного белее, чем была. Это происходит за счет сахара. В другую миску положите сливочное масло и разотрите его венчиком. Масло должно получиться мягким, воздушным. Теперь будем использовать белки для приготовления массы для безе. К белкам постепенно добавляйте сахар и взбивайте миксером. Должна получиться густая масса для безе. Вернемся к крему. Соедините масло и желтки, хорошо взбейте. Добавьте лимонный сок и малиновое варенье. Опять взбейте. Белок выложите на бумагу для выпекания в виде прямоугольника. Поставьте в духовку на пятнадцать минут. В зависимости от температуры в духовке время может меняться. Следите, чтобы безе получилось нежно-желтым. Когда безе будет готово, достаньте его из духовки, сверху положите бумагу для выпекания, а под низ подложите мокрую тряпочку или полотенце. Так низ легче будет отделяться от бумаги. Крем надо положить в течение семи минут после того, как вы достанете рулет из духовки. Выкладываете крем. Сворачиваете аккуратно рулет. Разрезаете на порционные куски и выкладываете на тарелку. Сверху поливаете малиновым вареньем и можно подавать десерт к столу. |