Иногда бывают моменты, когдахочется чего-нибудь вкусненького, а в магазин бежать не хочется, да и с тестом возиться нет никакого желания. В этом случае вам, как никогда, кстати, придется наш рецепт приготовления вкуснейшего творожного пудинга «Райское наслаждение». Готовится такой десерт буквально за считанные минуты, а ингредиенты будут использоваться самые доступные и простые.
Получается такой пудинг необыкновенно нежным и полностью оправдывает свое название. Каждый, попробовав кусочек творожного пудинга, приготовленного по этому рецепту, обязательно останется в полном восторге и попросит еще кусочек. Попробуйте и убедитесь сами!
Ингредиенты для приготовления творожного пудинга:
- творог – 300 грамм;
- куриное яйцо – 2 штуки;
- сахарная пудра – 3 столовые ложки;
- кокосовая стружка – 3 столовые ложки;
- разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка.

Рецепт приготовления блюда "Творожный пудинг":
Как только вы подготовите все ингредиенты, можете приступать к приготовлению творожного пудинга. Первым делом необходимо в мисочке взбить при помощи миксера или просто вилочкой яйца с сахарной пудрой. Взбивать нужно до появления небольшой яичной пенки.

Затем добавьте творог, кокосовую стружку и разрыхлитель.

Взбейте все до получения однородной массы и переложите её в силиконовую или стеклянную форму.

Выпекайте в микроволновой печи четыре минуты на полной мощности.
Дайте пудингу полностью остыть и подавайте к столу с чашечкой чая. По желанию, при приготовлении пудинга можно кроме творога и кокосовой стружки, добавить измельченные орешки, изюм, цукаты или кусочки шоколада, получится еще вкуснее.
Как видите, на приготовление творожного пудинга по этому рецепту, ушло совсем немного времени. А результат вас приятно удивит. Пудинг получается очень нежным и ароматным. Очень вкусно кушать этот пудинг с вареньем или сгущенным молоком, хотя он и сам по себе великолепен. Если у вас нет микроволновой печи, то вы можете приготовить пудинг в духовке. При температуре 180 градусов он будет выпекаться примерно 20 минут.

Автор рецепта "Творожный пудинг" Екатерина Бажанова
|