| 
 Сыр придает котлетам очень необычную пикантную вкусовую нотку. 
Для приготовления этих нежных и очень вкусных котлеток нужно взять: одно куриное филе, столовую ложку картофельного крахмала, 1 яйцо, соль и специи, 100 грамм сыра сулугуни (в данном случае это были копченые палочки сулугуни), растительное масло для жарки. 
  
Приготовление 
  
Куриную грудку помыть и нарезать на мелкие кубики. 
Сыр также нарезать как можно мельче. 
Переложить курицу в миску, немножко посолить, добавить нарезанный сыр и крахмал. Все хорошенько перемешать. 
Вбить яйцо и еще раз хорошенько перемешать. 
В сковородку влить растительное масло, разогреть его и выкладывать столовой ложкой котлетки, присыпать специями. Жарить под крышкой до золотистого цвета с обеих сторон. 
Примечание: Эти котлетки можно также готовить с сыром чечил (больше известен как сыр-косичка), только в этом случае мясо солить нельзя. 
На стол можно подать с горчичным соусом или майонезом. 
   
 |