| 
  Предлагаем вам рецепт немного необычной, но очень вкусной фаршированной курочки! 
Мы будем фаршировать курицу блинами. Необычно? Да! Вкусно? Безусловно. Рецепт фаршированной курицы в духовке понравится всем. 
Ингредиенты для блюда курица, фаршированная блинами: 
- 6 блинов; 
- курица или цыпленок бройлера, весом около полутора килограмм; 
- луковица; 
- 200 г шампиньонов или лесных грибов; 
- 100 г сыра, лучше твердого; 
- яйцо; 
- 50 г сливочного масла; 
- зубчик чеснока; 
- сметана или майонез; 
- соль и перец по вашему вкусу. 
 
 
Рецепт приготовления блюда курица,фаршированная блинами:
Курицу моем , берем бумажное полотенце и обсушиваем. Далее нужно снять с нее кожу, делаем это с грудки, надрезая кожный слой и осторожно снимая кожу. 
  
Удаляем куриный хвостик, переворачиваем ее, надрезаем небольшие прослойки жира на спине и полностью снимаем слой кожи. 
  
Ноги курицы нужно освободить от кожи. Теперь, осторожно надламываем их, ножом разрезаем по линии суставов. Постарайтесь заправить куриные ножки внутрь курицы. 
Ту же операцию проводим с ее крыльями. 
Куринную кожу стаскиваем с курицы, полностью снимая ее. 
  
Теперь, кожу курицы натрем смесью перца и соли. Делаем это со всех сторон, как изнутри, так и снаружи. 
Перейдем к приготовлению начинки. Первым делом, с помощью ножа осторожно снимае  с костей куриное мясо. 
  
Ставим мясорубку и пропускаем через нее Мясо курицы. 
Лук почистите, нарежьте маленькими кусочками. 
  
Также мелко, нарезаем наши грибы. 
  
Сковороду разогреваем, растапливаем в ней масло. Выкладываем лук, постоянно помешиваем его, обжаривая до готовности. 
  
После жарки, лук переложите в отдельную посуду, в сковороду выложите грибы, обжаривая их до тех пор, пока не испарится вся жидкость. После этого, к грибам добавьте еще небольшой кусочек масла, жарьте их, пока они не приобретут румяный цвет. 
  
 
Грибы остужаем, после чего их вместе с луком добавляем к фаршу курицы. К нему же добавьте соль и перец, яйцо, после чего все хорошо перемешайте. 
  
  
На блины выкладываем начинку, посыпаем тертым сыром и сворачиваем в трубочку. 
  
  
Начиняем блинами курицу, отверстия закалываем зубочистками. 
  
Курицу перекладываем на противень. Чтобы курочка не подгорела, можно поставить под низ несколько деревянных палочек. 
Смазываем курочку сметаной или майонезом. 
Крылья и ножки курочки связываем ниткой. 
  
Готовить при температуре 180 градусов немногим больше часа. 
  
 
После приготовления, придавить гнетом, убрать в холодильник на 5 часов. 
Курочка готова, порежьте ее на ломтики и подавайте к столу. 
  
   
 | 
Может со временем у меня получится так же красиво. как у вас.