Желатиновые мишки с водкой. Как сделать натуральные мишки гамми, которые на вкус как настоящий сок. Лучшие рецепты домашних алкогольных желе
Как сделать рабочее время более весёлым?
Как пережить кризис?
Как улучшить настроение?
Как в самолете стать пьяным без бутылки?
Очень просто.
Мармеладные мишки в водке это детское лакомство по взрослому. Вы также можете использовать любые другие мармеладные конфеты. Мишки, как и люди, немного распухнут после замачивания в водке (у них также будет похмелье следующим утром).
Положите мармеладных мишек в миску.
Полностью залейте мишек водкой.
Накройте миску пищевой пленкой. Поставьте миску в холодильник. Оставьте мишек наедине с водкой на 2 дня.
На второй день попробуйте лакомство. Если на ваш вкус мармеладные мишки не достаточно пропитались водкой, то дайте им постоять еще один день.
Достаньте мармеладных мишек из миски с помощью шумовки, если это необходимо. Мишки должны впитать большую часть водки, если не всю.
Сразу же подавайте мишек. Если у вас после мишек осталось немного водки, то вы можете перелить ее в стакан и выпить. В противном случае, можете ее вылить, так как она будет не очень пригодна для коктейлей.
В зависимости от производителя мармеладных мишек, возможно, вам будет необходимо их помешивать, чтобы они не слиплись.
Вы можете использовать и другие мармеладные лакомства, например, червей.
Чтобы сделать этот рецепт немного разнообразным, можете использовать ароматизированную водку. Например, неплохо сочетается с мармеладными мишками цитрусовая водка.
Используйте стеклянную емкость для замешивания. Не применяйте пластиковую тару.
Если вы не сразу подаете мармеладных мишек на стол, то храните их в холодильнике. Не забудьте их накрыть, чтобы они не пропитались другими запахами из холодильника и не испортили вечеринку.
Залейте мармеладных мишек алкоголем на основе сахарного тростника и назовите их "Ромовые мишки".
Предупреждения
Мармеладные мишки, пропитанные водкой, вызывают быстрое опьянение. В них большое содержание алкоголя, поэтому проявляйте благоразумие.
Не заливайте мармеладных мишек текилой.
По очевидным причинам (водка) это уже не детское лакомство, поэтому храните конфеты в недоступных для детей местах.
Ребята, мы вкладываем душу в сайт. Cпасибо за то,
что открываете эту
красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook
и ВКонтакте
Известные во всем мире Мишки Гамми - мармеладные фигурки, красивое и вкусное лакомство, а изготовленное из натуральных соков ягод, фруктов и овощей - еще и полезное.
Дети будут в восторге от этих красочных сладостей, да и взрослые не останутся равнодушны - низкокалорийно, полезно, радует глаз, а сделать эти легкие чудесные вкусняшки проще простого!
сайт делится с вами тремя простыми рецептами изготовления жевательного мармелада.
Мармеладные Мишки Гамми
Ингредиенты:
- 1,5 стакана фруктового сока или сока свежих овощей
- 4 ст. л. желатина
- 2–4 ст. л. меда (в зависимости от того, насколько сладким вы желаете сделать мармелад)
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта (не обязательно)
Процесс приготовления:
- Наливаем сок в небольшую кастрюлю.
- Добавляем желатин и даем постоять несколько минут.
Когда желатин набухнет, перемешиваем. - Ставим кастрюлю на средний огонь. Нагреваем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью раствориться, а сок стать немного гуще.
- Добавляем мед и ванильный экстракт.
- Разливаем смесь по формочкам и охлаждаем в течение 2–3 часов.
- Все! Наслаждаемся красивыми вкусняшками.
Готовый мармелад можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2–3 недель.
Палитра соков
Фруктовые и овощные соки - основа такого мармелада. Придают лакомству не только особый вкус, но и насыщенный цвет.
Розовый: свекла, клубника, морковь и немного лимонного сока.
Оранжевый: морковь, апельсины, имбирь и немного сока манго.
Желтый: желтый перец, желтая свекла, желтые груши, желтое яблоко и немного лимонного сок.
Зеленый: капуста, киви, огурец, зеленое яблоко, зеленый виноград.
Фиолетовый: фиолетовая капуста, ежевика, черника, некоторые виды свеклы и яблок, темный виноград.
Жевательный мармелад на натуральном молоке
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 1 ст. л. сахара или меда
- 3 ч. л. желатина
- порошок ванили
- по желанию для цвета можно добавить немного натуральных красителей
Приготовление:
- 1/2 чашки молока смешиваем с желатином.
- Доводим до кипения, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится.
- Снимаем с огня, добавляем оставшееся молоко, сахар или мед, ваниль и, если вы хотите придать более насыщенный цвет, каплю пищевого красителя.
- Перемешиваем до однородной консистенции, разливаем по формам и охлаждаем в течение 25 минут.
- Молочный мармелад готов!
Его можно хранить в закрытой банке в холодильнике до 2 недель.
Мармеладки с плодовой мякотью
Ингредиенты:
- 2 чашки фруктов (1 чашка - 240 мл)
- 1 стакан натурального сока
- стевия (3 пакетика, в зависимости от того, насколько сладкий вы хотите получить мармелад)
- 5 пакетиков желатина
Вкусные проверенные комбинации фруктов и сока
1 чашка яблочного сока и 2 чашки нарезанной клубники и банана
1 чашка ананасового сока и 2 чашки кубиков манго и банана
1 чашка яблочного сока и 2 чашки клубники и черники
Возможно, когда ваш взгляд падал на очередную упаковку «HARIBO», из полиэтилена которой, на вас смотрели головы безэмоциональных разноцветных медвежат, вы вряд ли могли представить, как можно превратить обыкновенную «мармаладку» в безудержное веселье.
Самый простой способ, поэкспериментировать c забугорными медведями, превратить их в десерт «Русские Мишки».
Ведь если «напоить» «Мишек Гамми» водкой , они впитают алкоголь и превратятся в неплохой фруктовый десерт с градусом. Поскольку процесс приготовления довольно прост, для разнообразия можно сделать, кроме алкогольных«Мишек» еще и алкогольных «Диетических Мишек ». Просто возьмите любой мармелад без сахара.
Начинаем веселиться!
Нам понадобятся:
- Качественная водка;
- «Мишки Гамми» (проверено на HARIBO или их эквивалент);
- Стеклянная посуда с плотной крышкой, чтобы спиртное не улетучилось.
ATTENTION! С пластиком лучше не экспериментировать, поскольку любые спиртные напитки — довольно агрессивная среда. Лучше избегать опасных паров и химических соединений!
Дальше все просто:
- Засыпаем конфеты в приготовленную посуду;
- Заливаем все это водкой так, чтобы она полностью покрывала конфеты;
- Даем им настояться хотя бы пару дней, лучше больше.
Нужно примерно три дня. Да, придется позаботиться об этом заранее. Но как говорится, без труда, и выходные не такие веселые!
Степень опьянения «Русских Мишек» легко определить по изменению уровня водки в емкости. Скорее всего, Мишки не оставят вам ни капли надежды …то есть, спиртного!
Совет: Для получения менее проспиртованной конфеты просто лейте меньше водки.
Обычный «Русский Мишка» немного прибавляет в размере, а вот «Диетический Мишка» вырастает заметно больше.
И, как ни странно, именно «Диетические алко-мишки» (те, что без сахара) выходят вкуснее — крепче и более освежающие на вкус.
И, НАПОСЛЕДОК
Имейте ввиду! Несмотря на то, что в каждом мишке алкоголя сравнительно мало, но тем не менее, если вы умнете пачку — эффект не заставит себя ждать.
Живите, экспериментируйте, и хороших выходных!
Не знаете, как развлечь себя и своих друзей в эти выходные? Предлагаем вам оригинальный рецепт пьяных конфет, которые точно понравятся всей вашей компании. Здесь конфеты выполнены в виде шара покемонов, однако, какими будут ваши конфеты, не имеет значения, так как важна лишь технология производства, а с формой можно и поэкспериментировать, тем более, что до долгожданного уик-энда еще есть время.
Все, что нам понадобится - это жевательный мармелад и водка.
Высыпаем конфеты на досочку.
Нарезаем их. В данном случае конфеты были поделены на половинки, чтобы получить отдельно белый и отдельно красный цвет.
Проверяем топится ли мармелад на огне.
Попутно смазываем лоток сливочным маслом, чтобы потом было легче доставать наши сладости.
Все белые половинки конфет кладем в кастрюлю и отправляем на газовую плиту.
Добавляем 150 - 200 мл водки.
Ждем пока сладости растопятся, но не доводим до кипения.
Выливаем содержимое кастрюли в форму. Ячейки не заполняем до краев, оставляем примерно 1-2 мм.
Немного растопленного желе выливаем в миску и кладем в холодильник.
Все то же самое проделываем и с красными конфетами.
Вот и они уже разлиты в форму. Отправляем формы на час в морозильник, а пока займемся фиолетовыми сладостями.
Фиолетовый будет в центре. Его будет немного, поэтому и водки добавляем около 50 мл.
На замороженный мармелад из морозилки выливаем фиолетовую середину.
Накрываем одну форму другой и отправляем в морозилку опять на час.
В итоге получаем вот такую половинку.
Соединив две половинки вместе, получаем вот такой шар.
Оставшиеся растопленные сладости, которые мы положили в холодильник, необходимо немного разогреть.
И при помощи формы вставляем небольшой шарик в центр нашего шара.
Вот что выходит.
Для красоты можно добавить фантик.
Любите устраивать красивые и вкусные посиделки в компании друзей и любимых за бокалом вкусного коктейля? Для того чтобы любой коктейль был не только вкусным и пьянящим, но еще и безумно красивым, опытные бармены используют самые разнообразные ухищрения: красиво нарезанные фрукты и ягоды, листья мяты, цветной сахар и соль, разноцветные вишни, декоративные коктейльные трубочки и шпажки.
Новостной портал «сайт» предлагает Вам необычный вариант украшения алкогольных коктейлей и десертов для взрослых – желатиновых мишек с алкоголем или еще их называют «пьяными мишками».
Делать этих замечательных «пьяных зверят» не сложно. Накануне праздника, а лучше за 2 дня замочите желатиновых медвежат в любимом алкогольном напитке. Это может быть водка, коньяк, виски, ликер, настойка и т.п. Накройте емкость с мишками, плавающими в алкоголе пищевой пленкой, и отправьте в холодильник, где они должны томиться около 2-ух дней.
Спустя два дня, когда желатиновые медведи станут достаточно пьяными, извлеките их из алкогольного напитка, выложите на тарелку и дайте время просохнуть. Теперь вы можете использовать готовый съедобный пьяный декор для украшения коктейлей и десертов.
В крупных супермаркетах можно найти желатиновые конфеты самых различных форм: мишки, бутылочки, ягоды, смайлы, цветы и т.п. Как вы можете заметить, вариантов для украшения десертов и коктейлей превеликое множество.