Желатиновые мишки с водкой. Как сделать натуральные мишки гамми, которые на вкус как настоящий сок. Лучшие рецепты домашних алкогольных желе

Как сделать рабочее время более весёлым?
Как пережить кризис?
Как улучшить настроение?
Как в самолете стать пьяным без бутылки?
Очень просто.

Мармеладные мишки в водке это детское лакомство по взрослому. Вы также можете использовать любые другие мармеладные конфеты. Мишки, как и люди, немного распухнут после замачивания в водке (у них также будет похмелье следующим утром).

Положите мармеладных мишек в миску.

Полностью залейте мишек водкой.

Накройте миску пищевой пленкой. Поставьте миску в холодильник. Оставьте мишек наедине с водкой на 2 дня.

На второй день попробуйте лакомство. Если на ваш вкус мармеладные мишки не достаточно пропитались водкой, то дайте им постоять еще один день.

Достаньте мармеладных мишек из миски с помощью шумовки, если это необходимо. Мишки должны впитать большую часть водки, если не всю.

Сразу же подавайте мишек. Если у вас после мишек осталось немного водки, то вы можете перелить ее в стакан и выпить. В противном случае, можете ее вылить, так как она будет не очень пригодна для коктейлей.

В зависимости от производителя мармеладных мишек, возможно, вам будет необходимо их помешивать, чтобы они не слиплись.
Вы можете использовать и другие мармеладные лакомства, например, червей.
Чтобы сделать этот рецепт немного разнообразным, можете использовать ароматизированную водку. Например, неплохо сочетается с мармеладными мишками цитрусовая водка.
Используйте стеклянную емкость для замешивания. Не применяйте пластиковую тару.
Если вы не сразу подаете мармеладных мишек на стол, то храните их в холодильнике. Не забудьте их накрыть, чтобы они не пропитались другими запахами из холодильника и не испортили вечеринку.
Залейте мармеладных мишек алкоголем на основе сахарного тростника и назовите их "Ромовые мишки".

Предупреждения
Мармеладные мишки, пропитанные водкой, вызывают быстрое опьянение. В них большое содержание алкоголя, поэтому проявляйте благоразумие.
Не заливайте мармеладных мишек текилой.
По очевидным причинам (водка) это уже не детское лакомство, поэтому храните конфеты в недоступных для детей местах.

Ребята, мы вкладываем душу в сайт. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Известные во всем мире Мишки Гамми - мармеладные фигурки, красивое и вкусное лакомство, а изготовленное из натуральных соков ягод, фруктов и овощей - еще и полезное.

Дети будут в восторге от этих красочных сладостей, да и взрослые не останутся равнодушны - низкокалорийно, полезно, радует глаз, а сделать эти легкие чудесные вкусняшки проще простого!

сайт делится с вами тремя простыми рецептами изготовления жевательного мармелада.

Мармеладные Мишки Гамми

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана фруктового сока или сока свежих овощей
  • 4 ст. л. желатина
  • 2–4 ст. л. меда (в зависимости от того, насколько сладким вы желаете сделать мармелад)
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта (не обязательно)

Процесс приготовления:

  • Наливаем сок в небольшую кастрюлю.
  • Добавляем желатин и даем постоять несколько минут.
    Когда желатин набухнет, перемешиваем.
  • Ставим кастрюлю на средний огонь. Нагреваем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью раствориться, а сок стать немного гуще.
  • Добавляем мед и ванильный экстракт.
  • Разливаем смесь по формочкам и охлаждаем в течение 2–3 часов.
  • Все! Наслаждаемся красивыми вкусняшками.

Готовый мармелад можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2–3 недель.

Палитра соков

Фруктовые и овощные соки - основа такого мармелада. Придают лакомству не только особый вкус, но и насыщенный цвет.

Розовый: свекла, клубника, морковь и немного лимонного сока.

Оранжевый: морковь, апельсины, имбирь и немного сока манго.

Желтый: желтый перец, желтая свекла, желтые груши, желтое яблоко и немного лимонного сок.

Зеленый: капуста, киви, огурец, зеленое яблоко, зеленый виноград.

Фиолетовый: фиолетовая капуста, ежевика, черника, некоторые виды свеклы и яблок, темный виноград.


Жевательный мармелад на натуральном молоке

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока
  • 1 ст. л. сахара или меда
  • 3 ч. л. желатина
  • порошок ванили
  • по желанию для цвета можно добавить немного натуральных красителей

Приготовление:

  • 1/2 чашки молока смешиваем с желатином.
  • Доводим до кипения, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится.
  • Снимаем с огня, добавляем оставшееся молоко, сахар или мед, ваниль и, если вы хотите придать более насыщенный цвет, каплю пищевого красителя.
  • Перемешиваем до однородной консистенции, разливаем по формам и охлаждаем в течение 25 минут.
  • Молочный мармелад готов!

Его можно хранить в закрытой банке в холодильнике до 2 недель.

Мармеладки с плодовой мякотью

Ингредиенты:

  • 2 чашки фруктов (1 чашка - 240 мл)
  • 1 стакан натурального сока
  • стевия (3 пакетика, в зависимости от того, насколько сладкий вы хотите получить мармелад)
  • 5 пакетиков желатина

Вкусные проверенные комбинации фруктов и сока

1 чашка яблочного сока и 2 чашки нарезанной клубники и банана
1 чашка ананасового сока и 2 чашки кубиков манго и банана
1 чашка яблочного сока и 2 чашки клубники и черники

Возможно, когда ваш взгляд падал на очередную упаковку «HARIBO», из полиэтилена которой, на вас смотрели головы безэмоциональных разноцветных медвежат, вы вряд ли могли представить, как можно превратить обыкновенную «мармаладку» в безудержное веселье.

Самый простой способ, поэкспериментировать c забугорными медведями, превратить их в десерт «Русские Мишки».

Ведь если «напоить» «Мишек Гамми» водкой , они впитают алкоголь и превратятся в неплохой фруктовый десерт с градусом. Поскольку процесс приготовления довольно прост, для разнообразия можно сделать, кроме алкогольных«Мишек» еще и алкогольных «Диетических Мишек ». Просто возьмите любой мармелад без сахара.

Начинаем веселиться!

Нам понадобятся:

  • Качественная водка;
  • «Мишки Гамми» (проверено на HARIBO или их эквивалент);
  • Стеклянная посуда с плотной крышкой, чтобы спиртное не улетучилось.

ATTENTION! С пластиком лучше не экспериментировать, поскольку любые спиртные напитки — довольно агрессивная среда. Лучше избегать опасных паров и химических соединений!

Дальше все просто:

  1. Засыпаем конфеты в приготовленную посуду;
  2. Заливаем все это водкой так, чтобы она полностью покрывала конфеты;
  3. Даем им настояться хотя бы пару дней, лучше больше.

Нужно примерно три дня. Да, придется позаботиться об этом заранее. Но как говорится, без труда, и выходные не такие веселые!

Степень опьянения «Русских Мишек» легко определить по изменению уровня водки в емкости. Скорее всего, Мишки не оставят вам ни капли надежды …то есть, спиртного!

Совет: Для получения менее проспиртованной конфеты просто лейте меньше водки.

Обычный «Русский Мишка» немного прибавляет в размере, а вот «Диетический Мишка» вырастает заметно больше.

И, как ни странно, именно «Диетические алко-мишки» (те, что без сахара) выходят вкуснее — крепче и более освежающие на вкус.

И, НАПОСЛЕДОК

Имейте ввиду! Несмотря на то, что в каждом мишке алкоголя сравнительно мало, но тем не менее, если вы умнете пачку — эффект не заставит себя ждать.

Живите, экспериментируйте, и хороших выходных!

Не знаете, как развлечь себя и своих друзей в эти выходные? Предлагаем вам оригинальный рецепт пьяных конфет, которые точно понравятся всей вашей компании. Здесь конфеты выполнены в виде шара покемонов, однако, какими будут ваши конфеты, не имеет значения, так как важна лишь технология производства, а с формой можно и поэкспериментировать, тем более, что до долгожданного уик-энда еще есть время.

Все, что нам понадобится - это жевательный мармелад и водка.

Высыпаем конфеты на досочку.

Нарезаем их. В данном случае конфеты были поделены на половинки, чтобы получить отдельно белый и отдельно красный цвет.

Проверяем топится ли мармелад на огне.

Попутно смазываем лоток сливочным маслом, чтобы потом было легче доставать наши сладости.

Все белые половинки конфет кладем в кастрюлю и отправляем на газовую плиту.

Добавляем 150 - 200 мл водки.

Ждем пока сладости растопятся, но не доводим до кипения.

Выливаем содержимое кастрюли в форму. Ячейки не заполняем до краев, оставляем примерно 1-2 мм.

Немного растопленного желе выливаем в миску и кладем в холодильник.

Все то же самое проделываем и с красными конфетами.

Вот и они уже разлиты в форму. Отправляем формы на час в морозильник, а пока займемся фиолетовыми сладостями.

Фиолетовый будет в центре. Его будет немного, поэтому и водки добавляем около 50 мл.

На замороженный мармелад из морозилки выливаем фиолетовую середину.

Накрываем одну форму другой и отправляем в морозилку опять на час.

В итоге получаем вот такую половинку.



Соединив две половинки вместе, получаем вот такой шар.





Оставшиеся растопленные сладости, которые мы положили в холодильник, необходимо немного разогреть.

И при помощи формы вставляем небольшой шарик в центр нашего шара.

Вот что выходит.

Для красоты можно добавить фантик.

Любите устраивать красивые и вкусные посиделки в компании друзей и любимых за бокалом вкусного коктейля? Для того чтобы любой коктейль был не только вкусным и пьянящим, но еще и безумно красивым, опытные бармены используют самые разнообразные ухищрения: красиво нарезанные фрукты и ягоды, листья мяты, цветной сахар и соль, разноцветные вишни, декоративные коктейльные трубочки и шпажки.


Новостной портал «сайт» предлагает Вам необычный вариант украшения алкогольных коктейлей и десертов для взрослых – желатиновых мишек с алкоголем или еще их называют «пьяными мишками».


Делать этих замечательных «пьяных зверят» не сложно. Накануне праздника, а лучше за 2 дня замочите желатиновых медвежат в любимом алкогольном напитке. Это может быть водка, коньяк, виски, ликер, настойка и т.п. Накройте емкость с мишками, плавающими в алкоголе пищевой пленкой, и отправьте в холодильник, где они должны томиться около 2-ух дней.





Спустя два дня, когда желатиновые медведи станут достаточно пьяными, извлеките их из алкогольного напитка, выложите на тарелку и дайте время просохнуть. Теперь вы можете использовать готовый съедобный пьяный декор для украшения коктейлей и десертов.


В крупных супермаркетах можно найти желатиновые конфеты самых различных форм: мишки, бутылочки, ягоды, смайлы, цветы и т.п. Как вы можете заметить, вариантов для украшения десертов и коктейлей превеликое множество.